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Cosa mangiamo?

Sfogliate il nostro menù...

Vini Taglieri e Ripieni non è un vero e proprio ristorante, ma un luogo dove si mangia e si beve bene, spendendo il giusto.
Serviamo primi e secondi piatti molto semplici, porchetta di Ariccia, salumi e formaggi nostrani, prodotti di qualità su tagliere o tra due fette di pane. Il nostro menù mette d'accordo tutti, studenti universitari, turisti e romani.


Pizza Bianca Genovese farcita

Prosciutto cotto, mozzarella e funghi misti con porcini
Prosciutto crudo di montagna e formaggio alle noci
Ventricina piccante e Auricchio dolce
Porchetta di Ariccia di Cioli e taleggio

Pizze rustiche

Speck e brie
'nduja e Provola affumicata
Ciauscolo e pecorino
ai 4 formaggi e cotto alle olive verdi

Rotoloni farciti

Porchetta di Ariccia di Cioli e taleggio
Cotto affumicato e stracchino
'nduja e gorgonzola piccante
Mortadella con pistacchi e Auricchio dolce

Cornetti - Trecce - Fazzoletti al sesamo

Cotto alle olive verdi e mozzarella
Ventricina piccante e Provola affumicata
Prosciutto crudo di montagna e mozzarella
Speck e mozzarella

Focaccino farcito

ai 4 formaggi
'nduja e Provola affumicata
Caprese (pomodoro, mozzarella e basilico)
Vegetariano (melanzane, zucchine, peperoni grigliati)
Speck, rucola e brie
Coppa, radicchio e Auricchio dolce
Pecorino, radicchio e ciauscolo
Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano

Tagliere di salumi e formaggi

Small (1 persona)
Medium (2 persone)
Large (3/4 persone)
XLarge (5/6 persone)
XXLarge (7/8 persone)

Taglieri

Porchetta di Ariccia di Cioli
Vegetariano
Formaggi misti selezionati
Affettati

Primi piatti

Lasagne alla bolognese

Straccetti di manzo

Rucola e funghi misti con porcini
Grana, pachino e glassa di aceto balsamico
Tequila e peperoncino
Taleggio e lardo di Colonnata

Carrè carne di maiale affumicata

Speck e provola affumicata
Taleggio e bacon
Rucola e glassa all'aceto balsamico
Radicchio e gorgonzola
Funghi misti con porcini e mozzarella

Scamorza

Funghi e crudo
Funghi e cotto
Speck e rucola
Provola affumicata e radicchio
Pancetta e gorgonzola
Lardo di colonnata e fiori di zucca
Ventricina piccante e radicchio
Ciauscolo e rucola

Insalatone

Feta greca, finocchi, olive nere, rucola e pachino
Wurstel, cipolline, rucola, funghi misti con porcini
Taleggio, olive nere, rucola e pinoli
Brie, radicchio, rucola e parmigiano
Uva passa, pinoli, rucola e speck

Contorni

Patate al forno
Cicoria ripassata

Dessert

Gelato crema fiorentina con panna e granelle
Gelato frutti di bosco con panna e granelle
Crostata ai mirtilli
Crostata alle ciliegie
Crostata ai frutti di bosco
Focaccine alla nutella, pinoli e zucchero a velo

Frutta

Fragole con limone
Fragole con panna
Fragole con gelato
Fragole con glassa all'aceto balsamico
Fragole con nutella